Интересно, почему лады не рекламируют по телевизору? Я во всяком случае ещё не

kwazik

New member
Интересно, почему лады не рекламируют по телевизору? Я во всяком случае ещё не видел ни одной рекламы Ларгуса, Весты или Калины.
6QYiQ8NNyVg.jpg

Ты телевизор вообще смотришь? Ларгус и калина точно видел рекламу. Лада веста недавно сняли ролики, скоро покажут

Возможно ждут как можно больше обратной связи от владельцев, чтобы найти мелкие болячки, и крупные, поэтому пока не рекламируют, а то люди наберут, потом всю партию отзывать если что.

Рекламы показывают, но мало. Поэтому не замечают люди. Более того многие даже не в курсе что существует и продается lada vesta. Сам лично знаю несколько людей которые не были в курсе о её существовании.

trawen

New member
Ну реклама, на мой взгляд, так себе. Везде кадры природы, людей, ситуаций непонятных и ничего о весте. О машине вообще ничего не говорится.
Думаю стоит снять другую рекламу.
___

А так, кажется, массовую рекламу запустят в апреле, с выходом климата и доп. подушек.

Alex-PSHen

New member
Вот например реклама калины.Все ее видели
http://yandex.ru/video/touch/search?p=16&filmId=tmthpwu6UXI&text=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1453565357722676-124116-man1-1381-TCH2&_=1453565368191

Сверху