Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно на весте тоже шумку в дверях клеят на голый металл и потом ржавеет все
Интересно на весте тоже шумку в дверях клеят на голый металл и потом ржавеет все и вздувается?Или обошло это Весту стороной в отличии от грант и калин с приорами
Андрей, а если не ошибаюсь,то года с 14 го экономия на грунте и краске.Сначала клеют шумку,потом грунтуют и красят.Ещё подозреваю с мелким брызговиком будет проблема слезания краски с порогов между крылом и порогом и на Весте.Надо длиннее ставить. И возможно натиры верха дверей об уплотнитель.На гранте пока
тогда к чему такой посыл, что все гниет и вздувается...? Так и идет негатив на Автоваз — кто-то спросил, а кто-то понял, что так оно и есть... А по существу у вас не гниет, у меня не гниет, у соседа не гниет... а другой рихтанул и начало гнить, а при продаже не бит не крашеный - Автоваз виноват....))))
Андрей, я знаю массу примеров того,что там все в рже.Прокатанно плохо и вздувается и ржавеет.Я у себя просто не смотрел.Вот и думаю стоит веста этих денег или так же делают на авось Или же все таки контроль качества иной и устранены косяки прошлого на новой модели.Это интерес а не посыл)
Андрей, это все понятно.Любить автомобиль.Я люблю и слежу.При чем тут все это и качество предлагаемого нам Авто и контроля за качеством выпускаемой продукции Вазом,.)
где тогда экономия, если всеравно грунтуют и красят потом?И да, двери совсем другой конструкции, в отличии гранты, как там может быть натир, резинка об резинку?!
С брызговиками да, думать надо