Aleksandr Sergeich
New member
ИМХО: машина веста хорошая, но "сырая" ещё, а всё потому что не дорабатывают до конца,или не хотят, приходится всё самому докручивать, доверчивать, дотягивать, что немного раздражает, и этот стереотип твёрдо закрепился за нашим автопромом. вот возникла проблема со втулками стабилизатора, а заводу по хер., любая уважающая себя компания давно бы сделала отзыв автомобиля и устранила все недостатки, но нет же, купил и еб..ись ты с ней как хочешь.. отдаёшь мля, 600 к, МЛЯ 600 кусков и дорабатываешь, доверчиваешь, убираешь эти сверчки и т.д. в 2013 году я стал обладателем приоры, и первое что я сделал, это поехал к другу на СТО, проверили затяжку болтов, конструкции, протяжку всех элементов, зазоры, подтянули все гайки и т.д.(торпеда вообще была не прикручена, болт слева сделал 4 полных оборота), заменил сразу масло и жидкость в охлаждайке. второе что я сделал это полностью её зашумовал, на тот момент обошлось около 22000 тыс. далее обработка торпеды, дверей "антискрипом", поставил сигнализацию, старлайн с автозапуском, вообщем доработка обошлась более 40 тыс рупий... и о боже... это стала совершенно другая машина... никаких идиотских скрипов, стуков, сверчков что раздражают психику до белого колена, просто один вопрос почему эти все вещи нельзя делать в условиях завода, да эти весты разобрали бы как горячие пирожки...вы ещё мля недоработали её, а уже повышение цен, ну молодцы...