И СНОВА ВОПРОС ПО ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ (в классе дешман). 205/50/r17 как рекомендует

И СНОВА ВОПРОС ПО ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ (в классе дешман). 205/50/r17 как рекомендует завод - тут самые дешманы Viatti и какой-то Nexen. Либо другие типоразмеры с меньшими диаметрами и, соответственно, ценниками. Просто в моем случае надо будет еще штамповки брать...

Andrew2006

New member
Какой Китай? Если не знаешь лучше помолчал бы. У меня на приоре был Ханкок. Сейчас на Весту взял Нексен я ВООБЩЕ не вижу между ними разницу. Если сравнивать до этого были шины GISLAVED Германия то да разница есть но между этими Корейцами нету.

если не знаешь, то лучше бы сам молчал! То что ты не видишь разницы, ещё не значит что её нет, корейцы значительно дороже китайцев и в Пятигорске этого не поймешь, но при -35 сразу хорошо становится заметно

Повторяю для тех кто родился в бронепоезде. Нексен это резина корейская. Изготовленно в Корее. Просто Ханкок много рекламируют а нексен нет. P.S насчёт -35 Я постоянно в дороге даже зимой работаю в Нижнем.

это не только ваша безопасность но и близких... нельзя на этом экономить.. можно же в рассрочку взять и переплата там не большая.... решать вам...

Я бы на резине точно не экономил, памятники потом дорого ставить, а если поломаешься сам всю жизнь мучение.

Купи хенкок отпуску если опыт есть и шипы если нет опыта.

Мало кто и понимает что на третий сезон отпуска уже сильно теряет свои свойства как и любая другая резина.

gertreste

New member
В указанном автором поста размере есть BF Goodrich. Я купил, через неделю, наверное, поставлю и начну сочинять отзывы.)

Сверху