Говорили некоторые что выштамповки на дверях это стрёмно, но вот на Пежо и

nvt4

New member
Говорили некоторые что выштамповки на дверях это стрёмно, но вот на Пежо и Мерене тоже самое по сути)
s3eydAkGFwU.jpg

Vahan

New member
Это говорят те у кого на счету 2 рубля или кредит на рио 500 тр, Хотя вот имхо что с штамповками что без них норм бы было.

сути ты не поняла, выштамповки на весте не красивые, они не пришей рукав если бы была простая линия через весь кузов былр бы лучше имхо. икс перестарались

Gabarjoba

New member
миллионеры из трущеб впервые уупили что то дороже 500000 и гордыня заиграла?:) сарказм

monster_reg

New member
не согласен, тут на фото не лучше, на Пежо 209 новом так вообще вмятина от утюга. Если бы линия через весь бок, то была бы машина без ликая)

andrew-kornev

New member
ну тогда какой разговор про на счету два рубля. Ну и конечно не в счет если ты понисходящей покупвешь машины все хуже и хуже. я понимаю что ташнить в городе 1.8 турбо избыток, ну не на весту же менять, бмв еденичка или какой С класс с двигателем попроще.

ахаха) так ездил я на вольво с30 считай бмв 1ка (её тоже смотрел когда выбирал), спасибо колею скрести не хочу. А насчет хуже и хуже так ты же обстоятельств не знаешь поэтому тут думаю нет смысл вдаваться в подробности у каждого свои истории. С класс кстати с двигателем попроще НИЧЕМ не лучше Весы))

kost_77

New member
все что я пишу или говорю априори является имхо, поэтому добавлять его не имеет смысла:)

Сверху