Господа, кто в Москве недавно покупал Весту, как у дилеров сейчас с допами? Навязывают, или можно взять пустую? В Воронеже на 50к надо докупить, за

Lab

New member
Господа, подскажите, кто в Москве недавно покупал Весту, как у дилеров сейчас с допами? Навязывают, или можно взять пустую? В Воронеже на 50к надо докупить, за версию BLACK выходит 1.1 ляма.

пока "лох" не кончится допы будут продолжать впаривать!
П.с. надеюсь что никого не обидел

trawen

New member
Что за бред? Не берите из наличия с допами. Закажите себе комплектацию и цвет по вкусу и подождите, пока привезут. Возьмёте в целлофане без всякой херни по официальной цене.

Nazarich

New member
да вот в Москве по телефону обещают продать без допов, и комплектация и цвет мне подходят. Хочется быть уверенным, что на месте не начнут разводить )

Arech

New member
нормальный дилер, я у них обслуживаю свою СВшку, на Щёлковском. Брал машину правда не у них, а в Автогермесе. Допы там не впаривали. Но по качеству техобслуживания в Техинкоме мне больше понравилось.

lego-mix

New member
Техинком только по телефону уверяют, что тачки без допов. По факту все иначе (летом когда покупал Весту, они единственные до последнего пытались мне втюхать машину с допами). А в нынешней ситуации когда создан искусственный ажиотаж, они и подавно голую машину не продадут.

nonHealtleque

New member
7 марта взяли св кросс в техинком, в наличии без допов нет вообще. А если под заказ брать то тебея сразу предупреждают что за эту же сумму за которую заказали машина наврядли будет.

Сверху