Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, кто в Москве недавно покупал Весту, как у дилеров сейчас с допами? Навязывают, или можно взять пустую? В Воронеже на 50к надо докупить, за
Господа, подскажите, кто в Москве недавно покупал Весту, как у дилеров сейчас с допами? Навязывают, или можно взять пустую? В Воронеже на 50к надо докупить, за версию BLACK выходит 1.1 ляма.
Что за бред? Не берите из наличия с допами. Закажите себе комплектацию и цвет по вкусу и подождите, пока привезут. Возьмёте в целлофане без всякой херни по официальной цене.
нормальный дилер, я у них обслуживаю свою СВшку, на Щёлковском. Брал машину правда не у них, а в Автогермесе. Допы там не впаривали. Но по качеству техобслуживания в Техинкоме мне больше понравилось.
Техинком только по телефону уверяют, что тачки без допов. По факту все иначе (летом когда покупал Весту, они единственные до последнего пытались мне втюхать машину с допами). А в нынешней ситуации когда создан искусственный ажиотаж, они и подавно голую машину не продадут.
7 марта взяли св кросс в техинком, в наличии без допов нет вообще. А если под заказ брать то тебея сразу предупреждают что за эту же сумму за которую заказали машина наврядли будет.