Господа, доброго вечера. Вопрос к тем, кто ставил 16" колонки в задние двери. Я

fata1

New member
Господа, доброго вечера. Вопрос к тем, кто ставил 16" колонки в задние двери. Я так понимаю что проставки не крепятся по местам штатных заклепок, а прикручиваются в железо? буду благодарен за объяснения. Майфун сегодня купил, завтра колонки и остальную приблуду брать буду. Со всем вроде разобрался, а этот вопрос остался открытым....

Купил проставки под 16 на авторынке подошли чётко но да пришлось их в железо крепить в штатные отверстия не подошли

Вкручивается в стандартные дырки, просто обычные круглые проставки с магазина не подойдут, обводишь на листочке контур и сам вырезаешь из фанеры, проставки получатся с ушками, чтобы поставить в стандартные дырки

Raskrut4eg

New member
стояли у меня заводские 13 на заклепках я их высверлил купил на авторынке кто занимается музыкой думаю у всех в каждом городе есть поставки они толщиной где-то сантиметра 2 отверстия почти совпали со штатными но я не стал заморачиваться просто на саморезы их в дверь прикрутил все стало отлично в двери ни чево не вырезал 16 динамик стал как родной хотя и магнит на нем не маленький до обшивки ещё много места осталось все получилось очень даже ничево звук стал пообъемней жаль не сфотогрофировал

Я купил подиумы, прикрутил их саморезами к двери. Ничего не резал. А там, где были щели между металлом и проставками всё залепил полосками стп.

Сверху