Город Тула Рязанская 7. Корс групп. Кто здесь делает ТО и какие либо работы рекомендую всегда присутствовать при их выполнении. В 2017 купил здесь

Город Тула Рязанская 7. Корс групп. Кто здесь делает ТО и какие либо работы рекомендую всегда присутствовать при их выполнении. В 2017 купил здесь весту седан 1.8 мотор спустя месяц попросил их установить чехлы, что они сделали, но я лично при работах не присутствовал. Прошло 3 Года, заказал у Админа чехлы и решил к ним же обратится за установкой ииии... при снятии старых чехлов которые уже потрепала жизнь обнаружил это, а именно обрезанные сзади обивки на передних сидениях. Грубо обрезанные, как будто ножом. Раньше естественно не видел так как было прикрыто чехлами. Короче всегда присутствуйте при работах которые здесь вам делают. Админу за чехлы спасибо а вот от ОД жду звонка для решения данного вопроса. Не понятно вообще для чего это было сделано..Сказали что- то будут предпринимать.... фото прикладываю. Землякам из Тулы привет

Yi3Swja1LSs.jpg

Titanic

New member
мелочь рублей на 500 можно перепрошить самому но зачем это сделано было непонятно

Alex-777

New member
Ну пипец, я лучше и правда в лауру буду ездить. Блин я считал что они то делают хоть нормально. Хотя по гарантии они мне много поменяли

park

New member
закончилось тем что за установку чехлов предложили что возьмут всего 500 рублей. Согласился

Дима В.

New member
но это совсем пипец если честно. 500 рублей. Бесплатно должны да еще и обивку новую

seoplayer

New member
да можно было бы начать орать и прочее но во первых под чехлами не видно а во вторых по сути реально тряпка. Не сильно страшно. В любом ателье это можно исправить за те же деньги сколько хотели взять за установку чехлов. Так что нормально компенсировали. Да и врядли кто туда ещё полезет. Менял чехлы только потому что старые стерлись, качества не оч. Эти от админа в разы лучше.. но просто как факт лучше следить за их работой

Сверху