Goodyear UltraGrip Ice Arctic -205/55р16.опыт эксплуатации есть у кого. Да да

kwazik

New member
Goodyear UltraGrip Ice Arctic -205/55р16.опыт эксплуатации есть у кого. Да да понимаю интернет пестрит отзывами о данной покрышке,собственно поэтому и взял..но все ровно терзают блин сомнения. Шипы! До этого ездил на липучках. Вроде как нареканий не было. Но,..короче ге знаю.. хочу то сам незнаю что). Просто есть пока новые их обменять например на Bridgestone blizzak revo gz 205/55 r16 липучки. Ну есть у кого мысли а.. что чудю я)да оставить все как есть или...

Postrel

New member
Шипы лучше. Прошлой зимой многих умников на липучках толкали там, где я пролетал на убитых шиповках. Это в поселке, у нас плохо чистят. В городе можно и на липучках, если большинство времени чистый асфальт. имхо

alexneoua

New member
Липучка город где часто чистят.. шипы для всего остального...гудиер вообще хорош именно для не чищеных дворов

Зимой трасса например?питер тольятти. Вот и думаю. В городе то да липучки это понятно.. а от города далеко так не уезжал более 100ки. А тут 1800км зима. Вот и мысли вдруг возникли правильный ли выбор.

vladno

New member
так все норм, недавно смотрел их, только боковина мягкая если в яму попасть то порвет запросто,

Volcano

New member
у меня другой размер, но резина отличная. Я перерыл все возможные иностранные и наши тесты, перечитал все отзывы и получилось так, что это резина конкурент хакапелите 7-8 и континенту дорогому, только дешевле. Так же по тестам очень хорошо себя показывает пирелли (не помню модель). Я откатал одну зиму, проблем вообще не было. Со свеофора уезжаю первый, когда дороги не чистят и снегопады... все буксуют, я еду))

SPseomaster

New member
да согласен пишут и говорят хорошо. Поэтому и взял. Да. Оставлю думаю.

immobsesine

New member
Просто самое главное это то что асфальт и скорость ну 100 120 максимум надеюсь не чего не повылетает,и хорошая устойчивость,

у меня были младшие братья Dunlop ice touch (сняли с производства), в питерскую сырую зиму идеально работали на асфальте/снегу/накате, щас взял Goodyear UG ice arctic, по рисунку и формам они похожие и фирма по факту одна и таже, по поводу боковины могу сказать что как накачаешь в поворотах Dunlop подваливался но некретично и профиль высокий, щас для россии делают шины с маркировкой XL (это усиленная боковина) на ощупь толще чем обычная,

Отличные шины, нрвятся больше хакки 7, но с 2015года на них вместо 130шипов стало менее90. Поэтому еще раз покупать не стану. Мне повезло купил новую 2014г. До этого была 2012г то же супер.

Сверху