Где же нормальный тест-драйв обещали в конце февраля-начале марта

buker

New member
Где же нормальный тест-драйв обещали в конце февраля-начале марта

resko

New member
Обещали в Марте испытания, но не тест-драйв. На данный момент ещё даже не все детали внутренней отделки запущены в производство, поэтому рановато пока для тест-драйвов.

Alex-PSHen

New member
В марте обещали провести именно тесты для СМИ. Как видим, этого не произошло

А есть ссылка на информацию где они это обещают?...
Просто Весту по графику в начале Марта отправили на тесты в Испанию и Германию. Так каким образом они могли в это же время провести тесты для СМИ?... Машиты ещё были не настроены, только сейчас настроили электро усилитель, провели работу со стойками. И это всё было при том, что внутренней отделки вообще небыло, вся скрученная на саморезах и т.д. Так повторюсь, каким же образом они могли предоставить такой авто для СМИ?...
В итоге АВТОРЕВЮ сделали небольшой заголовок с отзывами, т.к. немного поучавствовали в испытательных тестах. Но дать не настроенную машину простым журналистам, чтобы они потом написали не понятно что - это просто нереально!
p.s. Ещё раз попрошу по возможности, приведите ссылку на информацию.

andrew-kornev

New member
Я не знаю каким образом. Они обещали, так что это не мои проблемы. Ссылку приведу.

absomomia

New member
Тест-драйв LADA Vesta для представителей СМИ пройдет в начале марте - http://vk.com/wall-41070777_20902

Ostrovsky Igor

New member
В статье же написано, что сроки проведения тест драйвов для сми не назывались.

Ниже абзац прочитай, что говорил директор проекта. А первый абзац без ссылки на какие либо слова из представителей АвтоВАЗа

p.b.Leo

New member
Всё становится понятным. Там написано что на тест-драй машина поступит уже настроенной после испытаний в Испании и Германии. Но испытания в Испании и Германии закончились совсем недавно, а следовательно они никак не могли предоставить машину для тест-драйва в Марте. Значит скорее всего тест-драйв проведут в ближайший месяц, т.к. основные испытания в Испании и Германии вроде как закончились.

Сверху