где взять вот такую скабу капота,сегодня сломалась,и чуть не предавило капотом.
С Сергей Деменко New member 15 Июн 2018 #1 где взять вот такую скабу капота,сегодня сломалась,и чуть не предавило капотом.
G Gerbi4 New member 12 Авг 2018 #2 может не сломалась, а просто соскочила? у меня изолентой к кочерге уже год примотана )) класно держится, капот больше не падает,
может не сломалась, а просто соскочила? у меня изолентой к кочерге уже год примотана )) класно держится, капот больше не падает,
F forst New member 26 Окт 2018 #3 не вылетила,засчёлка сломалась,видно место слома,если не найду,то тоже на изоленту примотаю,а когда на ТО поеду,покажу,может поменяют по гарантии
не вылетила,засчёлка сломалась,видно место слома,если не найду,то тоже на изоленту примотаю,а когда на ТО поеду,покажу,может поменяют по гарантии
L lego-mix New member 14 Янв 2019 #5 А когда то мне тут говорили,что кочерга супер надёжна......упоры надо ставить..удобно,красиво,надежно
А когда то мне тут говорили,что кочерга супер надёжна......упоры надо ставить..удобно,красиво,надежно
Павел Базанов New member 20 Июл 2019 #6 По ходу эта штука у многих ломается. У меня тоже уже год на изоленте.
V vovakula New member 24 Окт 2019 #8 Мне от 15ки капот бо башке бил,тут рисковать не стал,пожить хочется....