Где можно заказать такие диоды

BALENOK

New member
Где можно заказать такие диоды )
KEwmDOGA6Ew.jpg

trawen

New member
Вот дешевые, надо перегнуть контакты
https://ru.aliexpress.com/item/1PC-Super-Bright-T20-W21-5W-7443-16-LED-5630-5730-smd-Projector-Lens-auto-brake/32353287721.html?spm=2114.13010608.0.0.pEIBWr

trevomanut

New member
мне контакты сразу перевернули как нужно. Диоды стояли на подсветке: ног в двери, бардак, номер, багажник, ну и ходовые огни. Через неделю работы блок ушел в защиту. Если даже Вы после этого поставите заводские лампочки и поедете к од, то при подключении компа вам расскажут где и сколько было диодов) проверенно. Блок 7500) случай не гарантийный.

zverenok

New member
Все тоже самое, но уже месяц и все норм. Вывод - Ваши диоды чистое Г !

лампочка цокольная потребляет 00,5 Ач ( не помню точных чисел,) а диод 00,1Ач блок его не видит и выдаёт ошибку.

у меня на ближнем KOITO лампочки цокольные 2800 комплект. Светят обалденно, цвет белый, ксен отдыхает. А как диоды светят в ближнем? я ещё не видел.

когда у нас в городе один испектор(очень правильный, который отца родного штрафовал) на4й раз за ксенон меня чуть не лешил, спас звоночек,я решил не наглеть и поменять на каито начитался отзывов мол долговечны в отлчии от того же мтф отдал 2600 это уже 3года прошло, сперва был доволен, но уже через полгода 1я лампочка сгорела через 2месяца и 2я.и одно я понял буду я ездить на заводских и не париться.Скажу сразу ксенон был везде грамотно настроен на станции, не разу мне не маргнули.

Сверху