Ездил сегодня к ОД. Мазали втулки стаба. Набили тойотовской смазки в

mayken

New member
Ездил сегодня к ОД. Мазали втулки стаба. Набили тойотовской смазки в направляющие суппортов. Подкрасили небольшой задир краски под фонарем задним на бампере. Поставили пистон, который прошлый раз сломался в задней карте двери. Сегодня доволен работой. Достаточно быстро шевелились. АСМОТО ТАГИЛ. Вот такую мазуту ждали 2 месяца...
1PcFSXAgiU4.jpg

Вот столько тем было про эти втулки и все хором говорят, что стаб не должен крутиться во втулках. Дак какого фига их все смазывают, тем более ОД?

Обычно перед продажей так наот..бись скрипы устраняют. Я сам на прошлой машине резиновые втулки рессор, которые тоже должны мёртво стоять, маслом от скрипа смазывал.

clone

New member
полиуретановые втулки слишком жёсткие. И, да, полиуретан скрипучий сам по себе. И будет изнашивать стаб. Про полиуретан сам знаю все. Работать с ним приходится. Не нужно его людям втирать...

zolotko

New member
А вообще с октября будут ставить другие втулки на конвейере. Соответственно скорее всего будут по гарантии менять. Отзывной компании не будет...

victor_by

New member
главное для себя проблему решил, и нескольким людям помог, комуто не получилось, отзывы не удаляю. Кроме пу втулок мультируль комлект установки на комфорт подоспел

lokkos

New member
Хорошая смазка, мы ее на самолетах много чего мажем, себе я мазал ею замки и некоторые резинки, Она низкотемпературная

Сверху