Ездил не мог на радоваться, 6300 3,5 месяца 2016 года авто, люкс мультимедиа,

Ездил не мог на радоваться, 6300 3,5 месяца 2016 года авто, люкс мультимедиа, все не могу больше, скрипит сзади, скрипит спереди, жучки сверчки за.бли меня.

Pooh.sD

New member
Проклеить не судьба? У большинства эти сверчки вылезают. И что теперь?

Купить люкс за 700 и клеить, я плевал, а вот второй совет мне по душе, продать и бежать, у меня калина так не гремела, а как я проклею проставки сзади и втулки

Ленивое Z

New member
Я сегодня гонял на ауди А8 сверчки тоже присутствуют и ничего зато на ауди. Рпзве это проблемма

Lab

New member
А силиконом побрызгать всем известные места, не? Религия не позволяет? Или вечерок выделить и под пивко проклеить так же всем известные места? Или только ныть умеете?

Машина бомж класса ценой 10 штук баксов что копейки по мировым ценам. И ждать от нее премиум качества очень глупо

ukuranet

New member
Я купил за 700 к и чтоб я залазил под нее мазал, клеил, брызгал, я отвечаю у меня в калине 2010 года такого не было, это не нытье, это крик души, и разница в цене я калину брал за 250 а эту сука за 700, на А 8 ты ездил, а какого года, я ездил на Q7 чет ничего не скрепит, форд фокус новый реклама в городе висит от 657 я удивился, что его не взял, у кресной фф такой по кочкам прет везде прет, шумка норм и скрипов 0 правда у нее фуловый, полная комплектация

ну продавай и бери фокус за 650тыщИ подскажи, где это такая халява, я прям завтра прилечу первым рейсом

Короче я понял, один купил чтобы побрызгать
Залезть под нее, на 3 месяц, бомж класса, ну я заработал только на нее пока что в свои 24, просто отговорили меня с рук брать что то, и взял ее, я понимаю через год, но сука на 3 й месяц чтобы такое, я повторюсь в 4 ый раз на калине такого не было, шума, скрипа и сверчков,

Zoomagazinvid

New member
в воронеже ехал по мосту, реклама,приезжай,хетчбек от 657 тысяч,что в нем я хз, но фф3 рестайл за такие деньги

kykokij

New member
Я продам год доезжу и продам, что хотите говорите, меня не устраивает, а вы клейте шумку, брызгайте, мастера тазов, красивая машина все в ней збс, да скрепит очень

kukla

New member
я смотрю кресная вкладывает страсть, год ездит а прет она как танк, и ниче, ей норм, и мне норм, короч сменю на что то

Эх фантазии... Чтобы ничего не скрипело, поднакоми лямчика так три хотя бы, тогда можно и в тишине ездить. Для тебя 700 это много, как и для меня, а для кого то это комплект понтовых колес к примеру, условно говоря. Я 600 отдал и меня тоже парят всякого рода сверчки и хруст пластика. понимаешь, просто следующий уровень это в два раза дороже считай, а за эту разницу я вполне готов купить антискрип и немножко поколдовать...я именно про салон, остальное обязанности дилера. Так что если уж сильно хочется, продавай, дело хозяйское. Но учитывай, чтобы ощутить конкретную разницу, денег надо намного больше. На форде все время будешь бампером и брюхом скрести... Хозяин барин))

Приходит ко мне сосед,санек поехали говорит с тобой в салон датсун сгоеяем рекламу говорит по телевизору щас видел датсун за 360 на автомате,я ему говорю нет таких цен,и смысл ехать не вижу,ну он я тебе заплачу туда сюда,я отвечаю щас позвоню узнаю,в итоге самая доступная была за 500 ровно,вот так же и с твоим фордом будет

Сверху