Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть здесь кто льет масло такое? Какие отзывы о нем, двигатель 1,8л
единственное, что сейчас настораживает это то, что на рынке (именно в супермаркетах Лента, беру там, т.к. знаю как Лента проверяет своих поставщиков) пропала бельгийского разлива. Сейчас в основном российского производства (Калуга). Как оно себя поведет, еще не знаю, не покупал. На ТО-1 заливал ещё бельгийского. Румынское даже не рассматриваю.
Залил подсолнечное, в первый день исчез механический шум, на 3-й день уменьшился расход топлива, на 5-й снизился до нуля. Появилась динамика, улучшился сон и аппетит.
Я тоже заливаю только 5w30, это масло не пробовала. Если интересно почитать о выборе и замене масла,то тут https://vestaz.ru/zamena-masla-v-dvigatele-lada-vesta/ очень полезная и информативная статья
SXR ходит лучше, чем NF, дольше. NF менять не позже 7...8 тыс. км., иначе превращается в гавно, уж извините за сравнение. А SXR честно терпит все 15 тыс.