Есть у нас такие медлительные? Как по вашему, это неуважение или просто тормоз? Или побочное явление от езды в маске в машине? 1.30 можно просто

ukuranet

New member
Есть у нас такие медлительные? Как по вашему, это неуважение или просто тормоз? Или побочное явление от езды в маске в машине?
1.30 можно просто промотать, хоть я и обрезал ещё 4 минуты ожидания.

maltese

New member
У меня на shell был случай, пробили мне бензин за на личку, но я 3 раза сказал налички нет, есть карта. Вот пока решали проблему, машина стояла 15 минут выстраилась очередь, они думали, я там чаепитие устроил, а я стою жду пока он все исправит сел и поехал выходит бензин за его счёт. Ждать пока исправит, гнев народа

smashor

New member
Железные нервы у регистратора. Я когда вижу, что за мной машина стоит, то стараюсь максимально быстро отъехать. А этот хер курточку снял, копашится что-то в машине…. Фу, сука, аж сейчас закипаю Отъедь в сторонку, на парковку и хоть ночуй…

есть один фактор, я ездил по работе, и обратно на работу не спешил. А так бы не знаю, был бы на восьмерке, вытолкнул бы его бампером

Это жруны. Они жрут сосиски в тесте. Ведь заправка это Макдональдс. Нет что бы отъехать а потом жрать. Им надо жрать сейчас и пить кофе

бывает, никто и не спорит с этим. Но ты посмотри как он идёт, как куртку снимает, потом возится в машине. Это ублюдское отношение к другим участникам движения.

selim103

New member
Когда нибудь получит битой по авто или по башке от такого же долб@еба

Сверху