Есть у кого то резина Bridgestone Blizzak Spike-01, хочу отзывы послушать, мне

Есть у кого то резина Bridgestone Blizzak Spike-01, хочу отзывы послушать, мне не нравиться в гололёд и на снегу очень резко срабатывает ABS и не тормозит толком, по снегу гребёт нормально, жалею, что хаку 7 не дождался, не было в наличии

Есть! Отличная резина. Лед держит просто супер. Только вот не получается до конца ее испытать(((. Купил на приору ее в ноябре, и в ноябре же купил Весту. На Весту поставил кордиант, денег немного на спайк не хватило (два раза за сезон в жизни резину не покупал)))). Спайк с приоры буду продавать, радиус 15, резина новая

dimitriy2008

New member
Сейчас такая стоит. Неодназначная резина) очень очень шумная и по тормозам тоже не в восторге от неё. Гребет отменно. Хака была на 3 машинах и она лучше, был бридж айс 7 он тоже больше нравился. Хотя по всем тестам 01 лучше мне пока кажется что хуже)

Мне кажется от стиля езды еще это зависит. Реально есть с чем сравнивать. Кордиант резина не из лучших, но со всеми системами безопасности все вроде даже очень не плохо. А вот на приоре у меня нет ни чего, пустая......и спайк вполне справляется, и довольно не плохо.

seh

New member
Andrey, у меня японка на всех выбито я ещё сам читал удивлялся)

Ostrovsky Igor

New member
ну хрен знает. Бридж мне всегда нравился. Ездил и на хваленой Хакке.....да не плохая резина. Но почему то запрещена во многих европейских странах. Если честно, там целая наука. С толковым парнем в магазине много и долго говорили о резине зимней. Куча факторов на нее влияют. Где то одна лучше, другая хуже.

мне бридж тоже очень нравится айс крауз 7000 по мне лучше хаки 7 а вот спайк я ж говорю пока не могу точно сказать но восторга прям нет от него)) манера езды у меня не вменяемый на чище ной дороге и 100 и больше в кольца и тд то есть режим у неё жесткой жксплуатации

Резина дерьмицо если честно, два сезона больше половины шипов нет, не гонщик!!! АБС срабатывает буквально сразу. У меня кама всесезонка 217 лучше дорогу держала, я расстроин бриджем.

Не понравилась,после первогосезона эксплуатации шипы стали вылетать,ща вообще кончились 3 сезон,доезжу зиму и выкину, скользкая))))

Спайк 01 фигня а не резина это я вам как опытный шиномонтажник говорю! Тем более делают уже у нас! Для меня стал лучшим гудьер!

я то же за айс арктик гудьер, спайк по тестам дермовенько выступает, зато цена приемдемая и лучше такие шипы чем никаких...

Резина полное га.но, шипы не держатся в ней, шумная очень,но дорогу вроде нормально держит,3 сезона на гранте на ней откатал, в первый сезон основная часть шипов повылетала,хотя стиль езды умеренный

marina0022005

New member
На гранте полтора сезона на бриджстоун откатал, большинство шипов потеряно, несколько раз на скорости 10-15км/ч на укатанном снегу заставила обоср@ться, забыл этот шлак как страшный сон. Ща на весте гудиер липучка, все предсказуемо, никаких сюрпризов

Сверху