Есть у кого фото или ссылка шумки багажника? Т.е. как сами зашумили,а не

гурман

New member
Есть у кого фото или ссылка шумки багажника? Т.е. как сами зашумили,а не заводская.

yoshka

New member
просто если ты будешь валить кучу вибры в багажник что этот даст? Лишний вес и все. Децибелы не убавятся. А вот арки, крышку, и днище под запаской самое норм.

Jahrkiy

New member
главное вентиляционные отверстия не шуми, а то были случаи)

Самое главное это арочки от них больше всего шума, У нас в городе стали асфальт без гальки делать так по нему едешь вообще тишина, только ветер и все, а как на объездную выезжаешь или где нет такого асфальта, то дорогу отчетливо начинаешь слышать, Арки очень плотно обработать, двери для музыки и крышу для того чтобы дождь не докучал, Самая оптимальная шумка как я считаю, Ах да и ещё вот тут у нас дыра через неё шум беспрепятственном проходит думаю её тоже надо зашумить,

Ленивое Z

New member
хз, в жигулях там был резиновый пыльник, а тут решили так оставить,,европейские технологии

со своего опыта скажу, что арки стп голд, багажник, двери, крышу стп Сильвер, ну а на пол можно и потолще материал, но учти ещё, что при полной шумке машина прибавит вес, незначительно, но прибавит.

Сверху