Есть те у кого во владении уаз патриот на автомате? Хочу весту сменить на Патрик. Весту 24г св продаю, кому интересно пишите в лс. Пс веста за 15к

Есть те у кого во владении уаз патриот на автомате? Хочу весту сменить на Патрик. Весту 24г св продаю, кому интересно пишите в лс. Пс веста за 15к пробега и 10 месяцев не подвела, ни чего кроме подушки не менял, а то тут в группе нагоняют жути.

zdVGVpbG6ClHh2vcl4OxVGh2iBxVzu3-ZStWEEgqWuQ5cQcYQnM0LAi4X3tebeFsTQC-WvkK0QNhHASMvS2Oc_eU.jpg

tutovka33

New member
мягко сказано. 9000. Замена сцепления. 16000 ремонт коробки. Коробка Китай.

artem855

New member
разве машина гниет от жуков? Патрики страшно гниют … а так я катался на автомате, я даже удивился что патриот так ехать может, но качества металла сводит все на нет. АвтоВАЗ по сравнению с уазиком просто Вольво

Webmoney24

New member
у моего коллеги патриот, за 5 лет даже жучков нет. Везде гоняет на нём, в основном по рыбалке.

Azzy2

New member
Сейчас жутьмены на Искру переходят машины ещё толком не продают а они уже всё знают!

владельцы Солярисов и некропомоек автивно подписываются на группы Искры чтобы вонять там и высказывать своё экзпердное мнение.

так специально вонять приходят. Может завидуют Я не могу иначе объяснить причину комментов от людей, которые не имеют такого автомобиля.

Philosopher

New member
у меня было много машин, и в группах тех марок были люди, которые на них ездят. В группу Весты тянет всяких фейков, экзпердов и прочее г..вно...

ну дома у них не всё в порядке та и "кузя" Выпадает. У последние 4 машины с салона были Ваз и никаких проблем на было.

funkylom

New member
на доресте катался 7 лет. Взял нг, сейчас Рио. Нг до дореста как до Луны. Начиная с пространства салона и т. д. Рио по склону ещё меньше нг.

Сверху