Есть такая проблема (см.видео). Независимо от погодных условий, стою или еду. Самопроизвольный глюк !? Кто как решил

Vikto

New member
Всем привет! Есть такая проблема (см.видео). Независимо от погодных условий, стою или еду. Самопроизвольный глюк !? Кто как решил?

Уточню, мафон думает что у него стоит СД карта и он пытается ее прочесть, но карты там нет, слот пустой, в нем чисто, никакого мусора, монетки нет

morda!

New member
После 1000 пробега стала видеть sd карту, хотя слот девственный))) не ресет, не сброс до заводский настроек не помогает, захочет появится, захочет пропадет

я грешу на флэшку. Одна работает нормально, а со второй такая светомузыка) Очень жаль, там все альбомы Сектора Газа и Цоя(((

Zverev

New member
а я вот что то не догадался если честно флешку другую взять. Завтра попробую. А на счёт Сектора и Цоя не стоит расстраиваться, перезаписать на другую попробуйте

generalbox

New member
Флешка глючит процентов.у меня с СД была такая фигня и с обычной но они старые были скорей всего из за этого.еще от дешёвой флешки бывало как диск заикается секунды 3.так что поставил сейчас среднюю по цене флеху 10 класса и проблем ни каких.

trawen

New member
Сегодня тоже сама стала с радио на карту памяти переключаться. Вытащил карту, вроде, перестало. Но, надо понаблюдать ещё

Сверху