есть предписание автоваза номер 50-20, это проверка ограничителей дверей... если они не держат то замена на новые, если у кого стоят старые то советую

lamaker

New member
есть предписание автоваза номер 50-20, это проверка ограничителей дверей... если они не держат то замена на новые, если у кого стоят старые то советую скататься до диллера и проверить....я себе сразу сам поменял на ограничители нового образца, так же у меня у зеркала заднего вида со стороны водителя при езде дребезжит зеркальный элемент..... согласовали замену зеркала... а вот рулевую рейку отказали..... ссылаются на то что на подъёмнике стук не проявляется а при езде по плохому асфальту звук присутствует но не значительный.... логика их поражает своей наглостью.... будем звонить и писать претензии...

мне меняли по гарантии,по тому,что пыльник на рулевом она порвала. Стук тоже был. Думал суппорта,или кости,а нет. Еще когда стоишь и руль выворачиваешь,скрежет громкий был.

Vahan

New member
это у тебя влага попала и все там заржавело, а тут просто стук... как дятел... дробный такой....

у меня с новая такой дробный стук на гравийке. Чувствую руками через руль. Официалы инвалида включают. Ничего не видят,ничего не слышат

Jahrkiy

New member
А у вас машина какого года? А то может у меня тоже ограничители старые

refycul

New member
понятно. А то у меня по жаре сейчас они заскрипели. Авто 20 года.

Файзидин

New member
привет интересно а с машиной 16 года ноябрь прокатит или тип гарантия вышла и все?

Mit

New member
со смазкой чёткие среднее положение пропадет. Ограничитель будет хуже работать

darrell

New member
тогда каждое открывание слушать хрюки.
Или продать к херам это г...но

мылом надо.... смазать, возьми кусок мыла и по направляющим потри на сухую))) налёт останется он убирает скрипы и не липнет к ним песок

Сверху