Подскажите, есть отзывы по таким поликам?
Arech New member 18 Мар 2019 #5 Evo один минус я нашел. Нельзя допускать девушек с коблуками так как много дырок к зиме приготовят. в остальном они хороши.
Evo один минус я нашел. Нельзя допускать девушек с коблуками так как много дырок к зиме приготовят. в остальном они хороши.
Владимир Чернышов New member 6 Май 2019 #6 У меня такие. Нормальные коврики. Сидят точно по размерам. Мягкие даже в холода. Про дамские каблуки верно отмечено.
У меня такие. Нормальные коврики. Сидят точно по размерам. Мягкие даже в холода. Про дамские каблуки верно отмечено.
Света Суханевич New member 7 Май 2019 #7 Такие же водительский до дыр протерт,в остальном нормальные,очень мягкие,,,,
Артем Голованов New member 6 Июл 2019 #9 У меня похожие, резиновые, мне нравятся ни куда не уезжают, часто с грязными ногами сажусь, так что самое то
У меня похожие, резиновые, мне нравятся ни куда не уезжают, часто с грязными ногами сажусь, так что самое то
Maksim-gl New member 26 Сен 2019 #10 Купи ЕВА коврики и не парься, по цене как резиновые, в лс если хочешь, скажу что и как.
Андрей Кузнецов New member 2 Июн 2020 #13 Проще резиновые за 1,5 рубля купить, они и высокие протектор на коврах нормальный, с этими зимой аху...шь ноги сами на все педали будут нажимать
Проще резиновые за 1,5 рубля купить, они и высокие протектор на коврах нормальный, с этими зимой аху...шь ноги сами на все педали будут нажимать