Есть кто уже покатался на вариаторе? Прошу адекватные отзывы о машине. И есть ли

Есть кто уже покатался на вариаторе? Прошу адекватные отзывы о машине. И есть ли смысл с ручки пересадится на варик?

Я сегодня ездил сменеджерем на сидане едет также как и наш 1.6 может немного даже хуже, Незнаю мне непонравилось правдо может потому что сидел сбоку. А вообше сьездий на тест драйв. А то здесь такие совечики им лиш бы постигаться, Говорили что 1.6 и 1.8 нету разници но после приобритения св кроса 1.8 по сравнении с седаном 1.6 разница ощутимая даже если учесть что св тяжелее.

Посмотри канал наши цены на ютубе, он взял себе на на вариаторе он норм вроде блогер, нижегородский

Вова1986

New member
Есть такая) погонять не получится как и на любой другой весте, а так очень даже комфортно) после гранты огонь)) п.с. по сравнению с соляркой мне веста больще понравилась из за рулёжки

Andork

New member
Варик в сравнении с 1.8МТ вообще не впечатлил в плане динамики

mrstark

New member
Я езжу на СВ КРОСС с вариатором. Классно, че сказать. Ускорение линейное, без затупов. На трассе кайф - при 120 на тахометре 2.000

Конечно есть. Все комфортно и главное тихо работает.
Кто пишет что не хватает ему динамики на ваииаторе - правильная прошивка меняет ситуацию.

Сверху