Есть кто ставил?Прошил евро 2 думаю купить и поставить
А Анюта Ванюкова New member 21 Янв 2021 #3 А что говорят тип что от Стингер Субару саунд прогорает быстро?
alsep New member 21 Янв 2021 #4 Поставил паук 4.1 проблем нет, запах есть, но я не обращаю на это внимание.
В Валерий Шутов New member 8 Мар 2021 #6 ставил 4/1 на десятку, тяга реально прибавилась и на низах в том числе ! процентов на 3-5... Если не отпугивает вонь, особенно на прогревах и более шумный выхлоп, то ставь. Кат коллектор в том числе здорово гасил шум, и это становится понятно, после вырезания
ставил 4/1 на десятку, тяга реально прибавилась и на низах в том числе ! процентов на 3-5... Если не отпугивает вонь, особенно на прогревах и более шумный выхлоп, то ставь. Кат коллектор в том числе здорово гасил шум, и это становится понятно, после вырезания
pol03 New member 17 Мар 2021 #7 лентой не обманывал. Поехала лучше, перестала дёргаться, тупить и обороты набирает быстрее.
Z zverenok New member 1 Авг 2021 #10 сколько пробег был на тот момент как шили машину,и как установили паук
Ксения Афанасьева New member 28 Ноя 2021 #15 Берите паук 4-1 от клубтурбо. Вообще проблем нет с ним, отлично служит.
Stasuk New member 14 Янв 2022 #17 погугли, это что-то типа сети магазинов. Я в Екатеринбурге в их точке купил.