Есть бюджет 1.2-1.3млн Хочется купить машину на АКПП. Выбор пал на Весты 1.6 АКПП. За эту сумму на Авито полно выбора с пробегами до 15000км

Всем привет!
Есть бюджет 1.2-1.3млн
Хочется купить машину на АКПП.
Выбор пал на Весты 1.6 АКПП.
За эту сумму на Авито полно выбора с пробегами до 15000км 2024-2025годов.

Тут вопрос:
Стоит или нет? И почему?

m1894

New member
Если интересует вариатор джатко с ниссановсим мотором, веста 1 поколения 2020г. В продаже.

MomaS

New member
Вест с АКПП не бывает. Бывают Гранты на автомате. Я видел 2023 год с пробегом тысяч шесть, состояние новой машины, у дилера. Кто то сдал по трейд ин. 1,3 был ценник, август 2025 года. Продалась недели за две.

Sirgray

New member
АКПП это не только гидротрансформатор

7mHKMNaUPL9hWL-dZ-VuGw1mLMOWo-xDhAA3OAYvpA2sxxfwG56o03N71wfjA_BEkflpbWS3fwp5b3LUN67OYLof.jpg

misha

New member
ну ты ж понял что автор про двухпедальное авто имел ввиду. В тонкости терминов уж не будем углубляться

Toweleeeie

New member
Можно взять, заменить все мелкие болячки и ездить ) причём авто будет скорее всего на гарантии

inm

New member
лягушка ( если жилер не заменил: мне поменяли по гарантии ) ступичные. На механике коробка слабая - меняют на реношные запчасти. В какое то время педаль газа была проблемная ( мне по гарантии согласовали, жду ) в целом, за 1.3 млн норм. Но я взял за 2 её и мне жалко этих денег на это авто. У меня кросс правда

asdasdj

New member
у меня такая. С покупки были затупы в движении. Ездил к дилеру, ничего не нашли. Недавно в первый раз загорелся чек по этой проблемы. Приговорили педаль газа и сказал что раньше были проблемы с ними у многих

DLag

New member
сейчас около 15. У меня с вариатором, но у многих и на механике есть. Мне по гарантии решают.

JD75

New member
спасибо за ответы.
Теперь призадумался, может все же купить Солярис или Рио с пробегом 110тысяч годов 16-18))

gang100

New member
там еще больше лотерея) места меньше, оптика древняя, внешка древняя, по удобству не лучше)

NoxeRRR

New member
бери Весту за 1.3 можно с пробегом до 10 тысяч найти. Сам брал в 24 году 1.6 вариатор очень нравилась. До этого ездил на салярисе 19 года автомат. Веста немного машина по тупее но управляемость в разы лучше.

Сверху