Если не видно разницы, то зачем платить больше?!

Если не видно разницы, то зачем платить больше?!
LjVFUv8w5i0.jpg

kost_77

New member
весту комфорт имидж за 640 к в кредит можно взять или за нал 670 к. В любом случаее Весте приоритетней и лучше.

ws35

New member
с учетом, что пару раз у меня было желание сжечь весту, я бы не стал утверждать, что за рапид платить не стоит. Хотя помню всегда говорят, что за марку шкода переплата идет всегда

HanyValoaeron

New member
по цене согласен с Вами. А про разницу в посте я имел в виду в размерах двух машин. Суперб тот же самый не шире Весты, сравнивал на работе с машиной коллеги.

wahoo

New member
Разница видна и очень сильно, особенно сев в салон и почувствовать тесноту и вибрации в рапиде>

Jazo

New member
замеры вибрации в студию. Езжу на рапиде год ни чего нету о чём вы говорите.

Одно радует. Как кто-то в клубе говорил. Что если раньше АвтоВАЗ сравнивали с чайниками и тостерами. То сейчас сравнивают с киа, шкода, вольц, хундай. И это радует. И причем Веста дешевле около 100 к. своем классовом сегменте по отношениям к ино этого же класса. А 100 к, это уже сумма.

axuerneva

New member
А гранта ещё дешевле, на#ера ты так потратился?! Выглядят одинаково,что внутри, что снаружи, вообщем ты конкретно облажался,был бы лютым грантоводом,а не как сейчас, обиженным вестодрочером.

Сверху