Если кто помнит мой пост о замене фильтра дилером. Вот фото фильтра после самостоятельной замены через 15 тыс. Достаточно ровный без загибов. Те кто

Если кто помнит мой пост о замене фильтра дилером. Вот фото фильтра после самостоятельной замены через 15 тыс. Достаточно ровный без загибов. Те кто писали что его невозможно ровно поставить, что теперь скажете ?

OM4klPFdAnU.jpg

Яська

New member
Всеравно инженеры(рено) рукожопы. Куча щелей остается, через которые пыль летит. Уже 3 раз дефлекторы щеткой чищу в этом году

на четырке помню когда адаптер такой поставил под фильтр,вообще про пыль забыл))и менялся за пару секунд))

на опеле как у нас пока не сомнешь не поставишь, а когда поставишь надо ещё в гинеколога изобразить, залезть по локоть в панель и поправить его там, в форде педаль снимать))

ну гнуть в любом случае приходится, просто уже потом на месте можно попытаться немного выпрямить, плюс играет роль качество фильтра, то есть как будет возвращаться в исходное положение

здесь конкретно рукожопые мастера в дилере, тот же самый фильтр они ставят так, что там половина фильтра не работает

MDMAAA

New member
я тоже не мог понять почему даже когда ставлю ровно и правильно фильтр,все равно воздуховоды постоянно покрываются пылью)потом полез с фанарем изучать что и как там сделали инженеры))и нашел трехугольный вырез(отлив) в корпусе над фильтром,который ты хуть как установи,щель ничем не перекрывается

Этот фильтр можно установить один раз... В смысле достать его и снова поставить второй раз скорее всего не получится, он останется согнутый.
Просто есть уникумы, которые пытаются фильтр, стоимость 250 продуть и поставить обратно

Сверху