Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё можно поездить или новые сразу купить и поставить
таже фигня, края сильней изношены, для переднеприводных это нормальное явление. А может и резина такая, на логане,тоже пирелли стояли,только 1,а не 7, тоже края быстрее изнашивались.
Если переживаете, замените сразу)
при неравномерном износе по протектору в первую очередь нужно смотреть либо сход развал, ну либо стиль езды. Потому что поставишь новые шины и точно также их укатаешь, обидно будет. При нормальных скоростях работает в обсновном центр протектора, а не края. На большой скорости если в в повороты заходить (причем постоянно) - тогда да, может так пойти. Но от марки шин это не зависит, тогда надо резину просто поспортивнее. Наверное) Я на пирелли ездил и на Р1 и на Р7, не наблюдал у себя такой картины никогда. Даже когда износ уже близок к максимуму, он был равномерный по всему протектору
ну сход развал в норме, стиль езды возможно. По поводу резины, может случайность, на логане после пирелли откатал ещё комплект другой фирмы, износ был более равномерный, на весте таже беда с пирелли, просто заметил такую особенность.
дело, думаю, не столько в фирме, сколько в моделях резины. У пирелли что Р1, что Р7 - резина для комфорта и, соответственно, более спокойной езды. Если в повротах "закладывать" и общий стиль езды агрессивный, то тогда такая история именно с износом внешней стороны может быть, я думаю. В таком случае имеет смысл рассматривать резину более "спортивную".
так и я про это). По стечению обстоятельств (боковой порез)вчера заменил резину на Goodyear Eagle Sport, по утверждению консультанта, более износостойкая.
ездить до ограничительных меток. это значит износ 100 процентов. но при дожде быть аккуратнее. хотя многие умники считают износ полным аж до корда что не есть правильно