Еще один тысячный пост про зимние шины. Думал взять нордман 5, судя по рейтингам

Pooh.sD

New member
Еще один тысячный пост про зимние шины. Думал взять нордман 5, судя по рейтингам высоко, но по отзывам противоречивые, в итоге теперь рассматриваю помимо нордмана такие шины как, Gisloved Nord Frost 100, bridgestone ice cruiser 7000. Еще в этом году появились Gisloved Nord Frost 200, только отзывов в интернете еще нет. Кто что думает по этому поводу? Какие шины вы себе приобрели? Хотелось бы шины в районе 3к за балон.

viktaran

New member
Надо смотреть отзывы в своём городе,а то наслушаешься отзывов у тех у кого и зимы то нет и купишь по их отличному отзыву липучку

lokkos

New member
Отзыва написать не могу, т.к. сам не ездил на таких. Но думаю будет шикарно

morda!

New member
странно, что 100 стоят дороже чем 200, меня это настораживает )

sorc

New member
Вот отзывы http://www.kolesa-darom.ru/kemerovo/shiny/reiting/GISLAVED/NORD-FROST-100/

я посмотрел на этом сайте цену, она дешевле на 200 рублей чем у нас в магазинах. Смысла заказывать и ждать не вижу, поехал и купил

LHAV

New member
ну я сейчас смотрю на колесо даром цена на 100 4030 р за штуку, а в другом магазине нашего города цена 3000

Ksanfa

New member
Еще и продавца допросил, что да как, сказал что гисловед всегда были хорошими шинами

Sanich

New member
Ну может сейчас кто нибудь придет и скажет что нокиан нордман 5 еще лучше )))

Сверху