Всем привет, еще не купил, кто пробовал, какие все впечатления ? И на долго ли ее ??
Михаил Мироненко New member 29 Дек 2020 #1 Всем привет, еще не купил, кто пробовал, какие все впечатления ? И на долго ли ее ??
Александр Чеплашкин New member 21 Мар 2021 #4 Бери, отличная вещь для тех, кто поиском пользоваться не умеет
Павел Землянухин New member 4 Май 2021 #7 Валяется такая на балконе (даже в коробочке ), почти новая. Поставил, два дня покатался и снял нафиг.
Валяется такая на балконе (даже в коробочке ), почти новая. Поставил, два дня покатался и снял нафиг.
sun044 New member 19 Май 2021 #8 у меня наоборот все вибрации с руля ушли с этой опорой, пробег уже дохера на ней, даже не знаю в какой состоянии.
у меня наоборот все вибрации с руля ушли с этой опорой, пробег уже дохера на ней, даже не знаю в какой состоянии.
Саша Щукин New member 1 Июн 2021 #9 5 тыщ,резина отошла от корпуса.пока стоит.первые два дня,была разница,ведать пока не оторвало .
Дениска Чеченёв New member 29 Мар 2022 #10 Мне кажется, что все эти опоры делают "в Одессе на Малой Арнаутской улице". Лишь упаковывают в разных местах.
Мне кажется, что все эти опоры делают "в Одессе на Малой Арнаутской улице". Лишь упаковывают в разных местах.
С Семён Богданов New member 5 Июн 2022 #12 Понял ребята, спасибо за отзыв ))) а то за 18 тыс меняли два раза глушитель, думаю дело в нижней опоре
Понял ребята, спасибо за отзыв ))) а то за 18 тыс меняли два раза глушитель, думаю дело в нижней опоре
Константин Лопатин New member 8 Июн 2022 #13 Г, вибрация дикая была, за 3~ месяца отслоился материал от корпуса..