Ерзали, поскрипывали двери на неровной дороге, не помню кто точно здесь

РЫЖАЯ

New member
Ерзали, поскрипывали двери на неровной дороге, не помню кто точно здесь посоветовал, но это работает, изолента рулит... Петля видно чуть меньшего диаметра чем замок и поэтому слегка люфтит, у меня поскрипывала только водит дверь, намотал на все 4, дабы предупредить... Мотать 3-4 слоя max,..
kZLxAHbKFUg.jpg

qwsssaq

New member
надо тоже так сделать, тоже дверь водительская скрипит на кочках

Toxich

New member
не, наоборот еще тише и благороднее закрывается... Главное не переборщить с изолентой...

meiko.kaji

New member
пробовал, смазка люфт не убирает, зато все в смазке вокруг замка, только вымазываться... У меня и на Гранте водит точно так же поскрипывала, не додумался подмотать... Здесь считаю проблема решена, 27 секунд и 53коп на дверь, ничего не скрипит и не пачкается...

Redivivus

New member
Павел, две недели уже езжу... Она промялась немного в месте контакта и всё...

Хм.... может у меня так же задняя дверь люфтит и в полку заднюю отдает как скрип... надо попробовать будет

Блин это пипец в машине за такие бабки изолентой замки мотать. И вы еще говорите тачка огонь? Сам заказывал весту ждал месяц и не смогли привезти и теперь понимаю что хорошо что не привнзли. Отвалить такие деньги за непойми что

вот езжу и бед не знаю. а вы мотайте изолентой проставки делайте себе. не машина а хер пойми что. была десятка бед не знал ездил а тут новая и все на изоленте и на соплях

Сверху