Это нормальный звук? При 1 поездке в автосалон ПО ГАРАНТИИ сказали нужно менять генератор. Они его заказали, шёл он 1 месяц вместо 1 недели, но это

Это нормальный звук? При 1 поездке в автосалон ПО ГАРАНТИИ сказали нужно менять генератор. Они его заказали, шёл он 1 месяц вместо 1 недели, но это ладно...Приехала на замену по гарантии, целый день машина простояла в сервисе ЛАДА, в итоге их вердикт они не могут снять на видео звук для завода чтобы отчитаться что они поменяли мне генератор. ГЕНЕРАТОР НЕ ЗАМЕНИЛИ. Сказали, если будет еще звук, приезжайте, мы его зафиксируем и поменяем.
Но звук не постоянный, если я даже его услышу и брошу то пока я еду к ним звук может и пропасть!
Пробег 21000 Подскажите как быть в такой ситуации?

qwsssaq

New member
Ждите, когда засвистит конкретно, потом к ним.
А мне кажется что ролик ГРМ свистит, а не генератор.

timm

New member
На крайняк самому записать. Им же только отчёт нужен для завода. Авось прокатит

Од не принимает свои записи звуков, им надо самим снимать. Было у меня так по проблеме эур. Я им свою запись показываю, а они нам это ни о чем не говорит.

mvbet

New member
Если запчасть пришла, значит завод уже одобрил замену. Пусть дилер пишет письменный отказ.

upsi

New member
они мне вчера даже бумагу сначала не хотели давать что я у них была с этой проблемой! Потом дали

Я бы на вашем месте попробовал вот эти заснятые вами видео отправить непосредственно в автоваз. На сайте лада.ру есть форма обратной связи, можно написать им. Вроде файлы там прикреплять нельзя, но можно загрузить на какой-нибудь хостинг видео и ссылки добавить, например. Плюс еще в вк группа у них есть, можно там в лс написать. Возможно, что-то из этого и выйдет. Хотя в целом, вообще-то, понятно требование съемок на камеру дилера. Народ у нас ушлый.

Сверху