Это нормально или нет для багажника? Может пластиковой крышкой закрыть, поможет

так я и спорит не собирался, высказал свое мнение и все на этом. Об этом я и написал выше. За эти то деньги это хорошая машина, а косяки в любой машине за любые деньги можно найти. Просто глупо сравнивать машины которые в разной ценовой категории согласитесь?!
Этой весте уже все болтики перемыли, с чем только ее не сравнивали. Что как по мне полный бред, повторюсь...

полностью согласен, всё что могли наверное перемыли и перемололи, самого молодёжь уже достала, а что к...а или с.....с не взял, да потому что не нравится, в эту сел и понял моё, не надо ничего другого, и цена устроила и комплектация и ВНЕШНИЙ ВИД подкупил, по работе часто в Питере ездил на делимобиле (так сказать на одноклассниках), так вот плюс только в коробке автомат увидел и ВСЁ, говорят в этом году вышла новая с двигателем 1.6 ниссановским и коробкой автоматом японцем на тест- драйве надо попробовать, ну и всё и разницы не будет абсолютно.......

да я не про конкретно про ваш комментарий , а в частности.
На ютубе сплош и рядом видео где ее сравнивают с чем то.
Всего доброго) ни гвоздя, ни жезла)

Aleksandr K

New member
На моей также конденсат скапливается, а машина новая. Протер и закрыл))

LHAV

New member
Весело людям живётся на Руси, раз такой чушью голову себе забивают Лучше через год-два на днище полюбуйся

Сверху