Это нормально или нет для багажника? Может пластиковой крышкой закрыть, поможет

samhain

New member
Это нормально или нет для багажника? Может пластиковой крышкой закрыть, поможет?
s5Nm1Spnjgk.jpg

lik

New member
что конденсат понятно, просто переживания какие-то, может мешочки с силикагелем положу. А если пласт.накладку ставить боюсь лужи под ней будут. Оставлю так.

sorc

New member
селикогель не поможет скорее всего. Все равно салон влагу наберет и хрен ее всю выветрить

понятно, переезжаем на юга, в Краснодар, там до сих пор классику живую встретить можно ( как вариант ).....

да там кузов гораздо целей будет)) шумкой проклеить, но все равно все поверхности нереально заклеить, все равно где то скопление будет. Так что не обращай внимания)

Well_Great

New member
у меня так на всех машинах было) при первом авто испугался, ой сгниет и т, д а потом посмотрел что это впорядке вещей все)

supacar

New member
да нет понятно это, к Весте претензий нет, просто переживания.

Lena Elizarova

New member
Из всех поводов для переживаний, имеющих быть место в мире, этот, пожалуй, относится к группе наименее значительных.)

у меня на тойте Королле 2008 года прям с салона в первую зиму конденсат с крыши через плафон капал, ничего норм уже 330 тысяч.

Ахмед

New member
на весте пока особо не замечал такого, но думаю все будет в порядке

zeleboba007

New member
извините, вот уж не думал что девушек это тоже затрагивает, но все говорят что это нормально, я тоже так считаю, просто было интересно как у других и как они к этому относятся, а то все её ругают (весту), а всё равно интересуются.

меня удивляют люди для которых весенняя капель в багажнике это нормально >я помню когда создала подобный пост, так меня мужская половина группы просто обсмеяли, типа такого не может быть

Сверху