Это к вчерашнему посту о скрипящих полиуретановых втулках... Сорян за поздноту,

sorc

New member
Это к вчерашнему посту о скрипящих полиуретановых втулках... Сорян за поздноту, только с Ялты приехал, когда поездишь скрипят тише, можно сказать приемлемо, но пока не разработаются это пипец... Да и полной тишины от них нет, даже на разьезженой поскрипывают...

Всe тоже самое как у тебя. Теперь скрипят не только по утрам, а целый день. Короче я что то расстроился в этих полиуриетановых втулках за 1000р. Один только плюс от них, что стаб сильно не стучит на лежачих полицейских.

Вот она, пошла правда матка. А продавец говорит скрипа ни в сухую, ни в сырую погоду. 20тык уже отъездил. Видать не всем помогают эти чудо втулки.

ucool

New member
Первые 300-500 км вообще не мог нарадоваться, реально сбитая плотная подвеска, потом всe хуже и хуже. Хрустело только по утрам, теперь целый день даже в сухую погоду. Проехал на них около 2000 км.

no_fumar

New member
Видимо полиуриетан не выход. Ход стабилизатора огромен, всe равно его во втулках проворачивает и начинает опять всe хрустеть. Короче не надолго вся эта радость!

aksana

New member
а сколько ты уже на них проехал? у меня такой звук с утра на первом лежаке. На сухую все норм, может быть, пока норм)) проехал на них 1500-2000 тысячи. Одно ясно, эффект от этих втулок мягко говоря преувеличен

andrew-kornev

New member
Не хочется обидеть одногруппника, но за 1000р. я хотел большего эффекта от его хвалeных втулок!

gidrolog

New member
одно поражает, как он на них 25 тысяч без единого звука проехал? Что мы делаем не так тогда, либо существует определенная технология по установке этих ПУ втулок, о которой никто не знает?))

я не знаю про его инструкцию. Делал исходя из своих соображений. Разрез сбоку ножом, матировал стаб, сажал втулку со смазкой. Может, для них не нужна смазка? Ну если так, то с дождями она итак вымоется

Сверху