Это гениально!!! Решение проблемы со снегом у багажника!
Назар Лагода New member 2 Окт 2018 #4 Люди год голову ломают, ищут как эту проблему решить, лёд и снег забивается, задолбал уже, а тут своими руками за 200 рублей гениальный выход
Люди год голову ломают, ищут как эту проблему решить, лёд и снег забивается, задолбал уже, а тут своими руками за 200 рублей гениальный выход
Сергей Горн New member 20 Окт 2018 #5 я на Гранте так делал,правда цеплял за крышку багажника,она у меня чёрная была,незаметно было, так и продал.
я на Гранте так делал,правда цеплял за крышку багажника,она у меня чёрная была,незаметно было, так и продал.
Игнат Кравченко New member 15 Дек 2018 #6 100% Красавец!!! Это надо же, не перестаю удивляться находчивости Русского народа.))
В Валерий Герасимов New member 22 Дек 2018 #8 у меня в багажнике валяется этот уплотнитель и не догадался его так закрепить, теперь по-любому сделаю)))
у меня в багажнике валяется этот уплотнитель и не догадался его так закрепить, теперь по-любому сделаю)))
prepvisa New member 17 Мар 2019 #10 сейчас посмотрел, реально его за стекло зацепить,на Гранте так не получится,только за крышку багажника.
сейчас посмотрел, реально его за стекло зацепить,на Гранте так не получится,только за крышку багажника.
Фанис Магдантдинов New member 11 Май 2019 #12 Парни скиньте фото или скрин. Нет возможности перейти по ссылке
Demon567 New member 7 Июн 2019 #13 Сильно радоваться не торопитесь,.. На жаре может искревиться или отклеется поползет)
Нерж New member 21 Июл 2019 #16 он не клеится, он одевается и прижимается, внутри каркас из мягкого металла.
yoshka New member 15 Янв 2020 #20 Алексей, круто, у меня где-то в гараже валялся такой уплотнитель от 10-ки, надо сделать, а то задолбал там этот лёд
Алексей, круто, у меня где-то в гараже валялся такой уплотнитель от 10-ки, надо сделать, а то задолбал там этот лёд