Эпоппея со свистом закончилась! Виной были колодки трв! 7800 км пробег, сношено

Politika

New member
Эпоппея со свистом закончилась! Виной были колодки трв! 7800 км пробег, сношено на 60 %. Диски немного ушатались ( риски и выработка небольшая) фракция самих колодок ужасная- много метвллической стружки крупной. Всем, у кого свистит, меняйте это гавно, ушатаете диски...

Zverev

New member
никому ничего не советую, я поставил такие. Скрип ушел, что дальше будет, посмотрим

Не покупайте поддельные детали! А если уж купили, то не стоит писать в группе что детали такой-то фирмы ужасны. На автомобили марки Шкода тормоза стоят именно от фирмы TRW. И как-то не слышно, чтобы владельцы шкод на тормоза жаловались.

Lora Xenta

New member
я ничего не покупал,и не менял,машина с автосалона, новая!Первая замена чего либо..... Пробег 7800км.

IKnowYou

New member
то есть вы хотите сказать, что вы в автосалоне при покупке получили новый авто с поддельными тормозами? У других автовладельцев тормоза нормальные, а у вас нет?

smashor

New member
ну вот у меня пробег 14.500,недавно смотрели супорт,так колодок осталось тыщи на 3.Все с завода.Езжу без лихачеств)

SweetDreams

New member
понятия не имею че там поддельное или не поддельное, никому ничего доказывать не собираюсь, авто с салона, куплена в августе 2017г. 1 влалелец. На колодках написанно trw. Свистели ужасно.

ну примерен тысяч на 15 их хватило бы, другой вопрос что с диском было бы от того что по нему металл скребет

Сверху