Еду в дальнюю дорогу, на море. Что взять из запчастей, что теоретически может сломаться и что теоретически самому легко починить? Первое, что

JD75

New member
не встречал, в основном понаехавшие, а коренная давно в Москве живет или снимает) сам две таким сдаю

HellBoy

New member
да ну бросьте, вот возьмите Троицк или Дубну, что там коренных нет жителей что ли

Да знаю, но вы думаете, что с изменением статуса города людей тоже полностью поменяли? Я сейчас имею ввиду именно коренных жителей как пример, везде хватает быдло. Особенно 799 с кривыми носами

uiauser

New member
это да, это у них обряд такой походу, занять колонку и сидеть хавать, не один раз такое встречал, и исключительно Москва.

Надо брать весь инструмент что есть в наличии, все наборы, молоток, проволку вязальную, скотч, трос хороший, и денег на эвакуатор чтоб в запасе были обязательно. Ну и масла канистру надо, а то сожрет все. Запчасти думаю не стоит брать.

Бери отличное настроение)
А перед поездкой просто проверь авто как следует на СТО.
Необходимые запчасти есть в магазинах местных.

Don Isag

New member
Веста СВ 2020 года 3 раза ездил на море и без происшествий машина огонь! 1 раз в Абхазию и 2 раза в Анапу

Солярис

New member
1.запаска2. балонник3. Набор ключей 4.свечи 5. 1 наконечник 6. Предохранители в том числе пару квадратных 7. Канистра литров на пять. это то что я брал после первого опыта

fluogeolo

New member
Главное свою "половинку" не забыть взять!!!

Ahpmy8E8tzCkPWtBF5waTVoPesE0pCGkFMbdQMpOdJvpiFHKWkNJYURm6Pzz321fRKPM7JVLU81uL4a8dsxeBvST.jpg

AlexPoll

New member
Ездил 7500 км в Горно-Алтайск и к границе Монголии.
Прогорел хомут соединяющий глушители. Завыли два задних ступичных, приехал как Боинг выли. Но они еле заметно подвываали еще до поездки.
А ну и масла на щупе не было у меня 1.8.
Колеса заводские литые квадратные стали из за ям на дорогах и покатушках по горам каменным дорогам, правка в 8500руб обошлась.
Покрышки заводские Пирелли выжили, стерлись по краям из-за серпантинов и влияющих дорог.
Пробег до поездки был 75тыс.

Сверху