Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду в дальнюю дорогу, на море. Что взять из запчастей, что теоретически может сломаться и что теоретически самому легко починить? Первое, что
Да знаю, но вы думаете, что с изменением статуса города людей тоже полностью поменяли? Я сейчас имею ввиду именно коренных жителей как пример, везде хватает быдло. Особенно 799 с кривыми носами
Надо брать весь инструмент что есть в наличии, все наборы, молоток, проволку вязальную, скотч, трос хороший, и денег на эвакуатор чтоб в запасе были обязательно. Ну и масла канистру надо, а то сожрет все. Запчасти думаю не стоит брать.
1.запаска2. балонник3. Набор ключей 4.свечи 5. 1 наконечник 6. Предохранители в том числе пару квадратных 7. Канистра литров на пять. это то что я брал после первого опыта
Ездил 7500 км в Горно-Алтайск и к границе Монголии.
Прогорел хомут соединяющий глушители. Завыли два задних ступичных, приехал как Боинг выли. Но они еле заметно подвываали еще до поездки.
А ну и масла на щупе не было у меня 1.8.
Колеса заводские литые квадратные стали из за ям на дорогах и покатушках по горам каменным дорогам, правка в 8500руб обошлась.
Покрышки заводские Пирелли выжили, стерлись по краям из-за серпантинов и влияющих дорог.
Пробег до поездки был 75тыс.