Еду в дальнюю дорогу, на море. Что взять из запчастей, что теоретически может сломаться и что теоретически самому легко починить? Первое, что

Quadratis

New member
она конечно подбешивает порой мелочами. Но я думаю проблем не доставит!

у меня нг, и что с того, съездил в мае в отпуск исколесил половину юга прошел 8000 км и все отлично!

Dip

New member
Та, что на картинке точно может сломаться, истрепать нервы, и испортить весь отпуск! А насчёт Весты, не беспокойтесь, машина надёжная, довезёт до Сан-Франциско и обратно!

я не давно с яндексом на такую дорогу выезал, что человеков часа 3 не видел с машинами. Минимальная страховка для спокойствия не помешает )

desybenry

New member
Провода прикуривать ремень буксировочный, ключ хотя бы на 10 клейму открутить. если NG можно лягушку тормозную, хотя за 68 тыщ не подвела не разу, и была помена по отзывной.
Всё остальное лучше сделать у специалистов в любом сервисе за небольшие деньги.

Devid Belle

New member
мне тоже поменяли по отзывной, старая ходила год и ее поменяли на новую которая сломалась через два месяца

Bozz

New member
да так то так но датчик коленвала в 10 км от своего города помер, пришлось звонить в магаз пацаны с такси заслали а на трассе?

айкон72

New member
на М4 есть дорожные комиссары) или как их там зовут. Они за бабло чтр хочешь привезут. И на дороге знаки поставят что мол сломался

Elen

New member
ключевое слово за бабло.
А так э, ты поставил то что закинул на всякий, тот же датчик коленвала и поехал.

Не ну я знал что люди покупающие отечественные авто очень богаты. Купить датчик за 2-3т.р и заплатить комисарам 3-4т р за доставку только они могут.

так датчик не 2- 3тысячи стоит). А вы сам владелец отечественного авто? Или не очень богаты? )))

TGirl

New member
ну какой нибудь китайский Sufix или Stellox и стоит в районе тыщи но мы же ладу берем потому что она на гарантии и оригу можно всегда купить, в любом хлебном. Для этого же ведь да?

Зы я нищеброд у меня нет денег на ладу, поэтому привожу себе маздовские рисовозки с аукционов.
А вот дедушка да он на весте и мне естественно приходится иметь с ней дело.

NepaliubomU

New member
ну ни чего когда нибудт вам дедушка передаст свою машину для очень богатых) пусть это будет чем позже тем лучше здоровья деду. А на форумах ни чего хорошего не найти так как тут лагерь делится на 3х 1е адекваты молчат, 2е дрочеры которые боготворят свое авто и что это пик эволюции и 3и у меня тачки нет но она есть у друга, деда, свата, которые так же как вторые несут чушь.( без обид).
Я понимаю что модно обсирать наш автопром. Но он не так плох как про него рассказывают. Датчик на Весту стоит от 300р нормальный. Да на ино есть запчасти дешевле но они китай. Получается на весте НГ стоят китайские комплектующие это херово и не надежно, а на свою Ино 10+ лет большинство ставят аналоги того же китайского производства и они надежные. Как то двояко. Да?
И еще пример гранта с 16 клапанным движком Гавно и двиг вообще гавнище а датсун с тем же движком хороший и как пишут надежный проверенный).

Сверху