ДВС, хочу поменять пластилиновые штатные литые диски R17 на R16 Не подскажите какой фирмы лучше, прочнее и размеры если не сложно!!

с начала 20 года, тоже нормально, и в ямы влетал, все нормально, общий пробег 140. Но, на родных дисках летом ездию.

Literati

New member
тоже не было до недавней поры ни намека на замятие

Cn_KvsUKrGdRnb-7JU_4BhzimTFGQ22ZDYsTNUvZqYRzowipGw0eH2ONMBnihVoYE-uvgecWniDQOXAsegOhJunp.jpg

sofer

New member
съездите на шинку, балансировку съездить, вас обрадуют)

Cuaon

New member
так же было, ночью пробил и диск замял в яме на Науке(Питер) утром психанул выложил за 20 весь комплект (Пирелли с дисками ). Купил новые железяки с новой резиной за 21р. Второй сезон езжу и не жужжу.

MadGAVR

New member
я с Питера как раз в Сибирь ехал в декабре, в ебу*ей Кировской области за фурой в снегопад шел и единственная пойманная мной яма оказалась по колено, ну а до попадания в яму я их сотни объехал

Пришлось ушатанный комплект в Кирове и покупать, где один диск оказался без трещин и тот выпрямлял

1TZ9ZmdpfcZCnaxJuVmrWr2Ul5wHP_tqkOShDKzIw9_bPH7vePTtjHn3uL6exN3R7ZSQyG4jg_Oq5K4Pi2nwsH-4.jpg

Скад, единственное дизайн на любителя и малый выбор в нашем размере. У самого Скад Багира Селена. Прочные, достаточно легкие если сравнивать со штампами. Если деньги есть берите ковку.

Ставьте крепкие мощные чтоб не гнулись, потом на скорости они будут вам разрубать покрышку, есть вероятность к боженьке улететь.

Reskator

New member
Вчера взял себе Proma Leman. По эксплуатации ничего не скажу, но вид мне нравится

76pplWFxtMupLLU9BZc-iV9EHbOFkiJ3bJO3oNp48xfblyov71aw1C7yppFsC8_724kBoLmco54270desH5yiOa3.jpg

Сверху