Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю пришло время и мне поделиться впечатлениями о Лада Веста СВ Кросс в комплектации Техно. Приобрёл авто в феврале этого года. Собственно проехал с
а че тут соглашаться. Самая дешевая машина в сегменте плюс искусственно цена завышена. Ну не может она быть конкурентной с любой китайской или корейской.
Петли я смазал спец средством для петель. И силиконом брызнул все уплотнители на машине. Сразу тишина. Через пол года или больше уплотнители начал слышать немного, придется повторить походу
3 пункт - если под "вторым" официалом подразумеваешь Румос, то они тем более ничего не найдут. Им вообще пох на проблемы. В Корсе хоть как-то пытаются помочь...
Имею довольно приличный опыт общения и там, и там.
У меня на рабочей «крузак» новый тоже петли скрипели побрызгал и забыл, за 50т. Км поменяли стойку и три раза чистили какой то клапан со снятием коллектора он дизельный, а у кого бензиновый у многих моторы приехали к 100.000км. Вот Вам и Тойота