Думаю купить родителям весту 16-17 года с пробегом до 70к. Живут в небольшом городе. В год наезжают тысяч 10. Бюджет 550. Хороша ли машина? Стоит ли

Aleksey Aleksey

New member
Всем привет. Думаю купить родителям весту 16-17 года с пробегом до 70к. Живут в небольшом городе. В год наезжают тысяч 10. Бюджет 550. Хороша ли машина? Стоит ли купить родителям, чтобы ездили и не думали ни о чем кроме ТО? Не сгниет ли за пару лет и есть ли те же болячки Лады кочующие с самих зубил? Всем спасибо за развёрнутые ответы)

Возьмите новую гранту и года на 3-5 точно кроме ТО ни о чем думать не будут. Все таки б/у это б/у и кот в мешке. А так авто хорошее Веста. Стоит своих денег. НОВАЯ.

Тысяч десять в год - это надолго,при условии грамотного обслуживания и хорошего варианта на вторичке. За 550 его очень реально найти. "Дрова" сейчас в районе 400-450 стоят.

Чтобы не думать ни о чем, кроме ТО лучше взять новую. Пусть будет Гранта, зато отец первый владелец

Ivanov25091957

New member
Про б/у не скажу. Ведь водители бывают разные, и по разному относятся к своим авто. Я взял новую Весту универсал 1.6 мкпп. За два года ни разу не пожалел. Машиной очень доволен. Да, кстати, пересел на неё с Ниссана Кашкай.

Awappeady

New member
Есть у меня один знакомый,так после него хоть Мерседес,хоть Бентли в ведро превращается,как ему на сервисе говорят-если вы масло в машине не меняете,вы его хотя бы доливайте...

Сверху