Думаю, что в этой группе сотрудники Автоваза читают отзывы о своей продукции и

Думаю, что в этой группе сотрудники Автоваза читают отзывы о своей продукции и учитывают мнение потенциального потребителя. Хочу проявить инициативу и повлиять на один элемент интерьера в машине X-Ray. Мне жутко не нравится рычаг КПП от рено и наоборот, очень кажется красивым и вписывающимся в общий интерьер по стилю автомобиля рычаг в версии АМТ 1.8. Ребята, нас много, поэтому хочу узнать Ваше мнение, может на это завод обратит внимание.

bazetov

New member
Предлагаю также провести опрос по поводу круиз контроля и подлокотника у Хрюшки в рекламе есть круиз, в жизни нет((( и двигатель 1.8 примерно месяц ждать (

sorc

New member
Я не сержусь. Просто уже то что пишут про вести теряется среди постов о хрее

да это будет не долго, сейчас немного шумиха стихнет и все, все рассосутся по интересам по желанным им группам.

У хрея реально клева сделан селектор амт - в кожаном чехле все дела, надо такой же на весту. А наболдашник ручки с механики весты - на ручку
механики иксрея. Не,серьезно. Этот пенис из рено всё рушит

DmitryX

New member
Пусть цены на свои ведра опустят! А то с таким раскладом никакая финансовой поддержка неспасет!

Более того, они монут быть согласны с вами, но деньги. Ведь мнение потенциальных покупателей в ВК это все-таки не мнение посетителей автосалона, которые с большей вероятностью проголосует за это своим рублем.

Сверху