Думаю брать Кросс версию или обычную... Есть ли смысл переплачивать? Действительно ли пластик в круг машины и высокий клиренс так спасает? Пластик не

ну давай, расскажи мне, что можно взять за 2,5-3 ККр!
С похожей проходимостью, вместимостью (у меня коляска влазит), ремонтопригодностью, ликвидностью через 5 лет (средний срок кредита).

в китаезах помимо жалких литров багажника еще и форма багажников дебильная... я например даже кресло рыболовное комфортное туда не запихну... они спроектированы тупо под два чемодана...

У меня у хэтчбэка багажник 270, а у этих китайских кроссовок 300-330... кто их проектировал???

dfyz

New member
забыли написать с похожей рулежкой и надежностью подвески...

Да, на Весте подвеска с салона брякает, но ее пробить практически невозможно...

а свисток в 1,5 л? Да он поршни выплюнет к 100ккм.
... что-то набрали плюшек Весты... получается, и х2 мало... х3, наверное...

Artem Eleckiy

New member
я предпочитаю это не сравнивать... Веста шикарно задумана, но контроля качества на заводе нормального нет... поэтому я с увереностью могу сравнивать только ТТХ )))

matsimon

New member
У Весты св кросс по ТТХ нет конкурентов по цене от слова совсем... Хавал М6 в принципе может пободаться но внешка это фиаско...

Solid_Snake

New member
Если брать кросс то только в кузове универсал солиднее выглядит чем обычный.

Shanson-m

New member
У кросс колёса дорого стоят. По проходимости в плане снега, мне не понравилось, но всё же вариатор. На обычном не ездил, не с чем сравнивать. Могу сравнить только с ваз 2115 на кочерге, она лучше сугробы штурмовала.

Был обычный стал кросс, разница есть чуть жостче подвеска, повыше сидишь, в остальном ничем не отличается.
Краска стала намного хуже, чем на прошлой раньше камень прилетал в бампер и был небольшой скол точка, то теперь краска отлетает куском по размеру камня. Царапины от любого прикосновения по сути, пару раз помыть тряпкой получить царапины.

Сверху