Думаю брать Кросс версию или обычную... Есть ли смысл переплачивать? Действительно ли пластик в круг машины и высокий клиренс так спасает? Пластик не

Всем привет. Думаю брать Кросс версию или обычную... Есть ли смысл переплачивать? Действительно ли пластик в круг машины и высокий клиренс так спасает? Пластик не выцветает ли через пару лет? Так же и наоборот вопрос, как ЛКП у новых Вест? сильно пескоструит?

Cybermed

New member
У меня обычная. Если не ездишь где дороги плохие, а только в пределах города, то смысл брать кросс? У меня и защиты поддона нет, пыльник ток заводской.

Если для тебя разница не существенная то кросс... Банально нет сколов на арках от камней... Из первого очевидного что приходит на ум....

HIM

New member
была обычная веста седан. За 5 лет все сколы по кузову были в области где должен стоять кросс обвес. Так что кросс обвес очень хорошо защищает кузов.
P.S. Обклеил обвесом за 10000 и опять как новая.

scLer0s1s

New member
вот и я про это, что если переплата не напрягает что надо брать кросс... Опять же поделка что в группе продаётся/продавался набор "сделай сам себе кросс" выглядит убого...

merk_7575

New member
главное приклеить ровно и крепко на герметик. Резину пошире и вылет проставками увеличить. Год так отездил, ни чего не отклеилось.

Я слышал на кросах подвестка другая,у меня кросс пескаструет с переднего колеса на заднюю арку,брызговики стоят

dualseo

New member
ааа просто у меня нет брызговиков и вот не знаю, надо ли ставить)

gAmBQ4F9XK_WZlZoXN9IKMuUuKeU5HPpWf2olJ_ESWX_UPv8Q7LDryAYfvDqzI8bV8M7tz1pgJEeEPR5Deo49OB-.jpg

IL76

New member
В кроссе кузов весь в оцинковке. Да и вид солиднее.

Сверху