Друзья Всех с Наступающим Новым Годом. А как вы думаете, сколько нужно зарабатывать, чтобы купить новую Ладу Весту

Друзья Всех с Наступающим Новым Годом. А как вы думаете, сколько нужно зарабатывать, чтобы купить новую Ладу Весту?

Не знаю, как вы . Но за 4 года накопил 400 с лишним, работая вечером после колледжа-Универа + добавил деньги с продажи калины .

yulya22

New member
Зарабатывать сколько?
Это смотря как сильно человек хочет что-то купить
Вон у меня старший сын на машину за год-полтора накопил в своё время. Все бабки туда, остальное по минимуму.
А младший максимум на китайский телефон соберёт - деньги сквозь пальцы текут на всякую х@н$))

vborg

New member
Моя веста 1,6 мех комфорт, стоит чуть меньше 6 мес дохода, вообще считаю новая тачка должна стоит не больше дохода за год

Вообще-то, автор видео просто дословно читает пост одного веста-блогера с дзена. Там был большой срач в комментах на эту тему

Aldaron

New member
В развитых странах считается, что совокупные расходы на авто, не должны превышать 20% от дохода в месяц. Но мы в России

smertnoy

New member
Доход это одно, а траты в месяц, после которых остается чтобы копить, это другое.

Сверху