Евгений Важенин
New member
Друзья вот мы все так огульно охаиваем Ладу Весту и вот тут настигла такая тема в которой я хотел бы рассказать малость о Китайском автомобиле Cheri Tiga FL и поделиться о его качестве. Мой отец в конце 2016 приобрёл данную машину а до этого он ездил на Калине это была его последняя машина, а до калины был Фольксваген Тигуан и ещё до Тигуана было две шестёрки. Так вот мало того что отца изначально накололи при покупке машины потому что ПТС была 2015 года а машину он купил в конце 2016 года и когда я спросил уже потом почему так и позвонил в этот дилерский центр, то от секретаря получил следующий ответ: у нас якобы сначала выпускаются ПТС а потом сам автомобиль. Ну смешно ведь реально. Тем более отцу подсунули машину реально битую так как двери очень плохо открываются, пара колёс была бракованных и когда он по данному поводу обратился, то ему сказали что это у вас в гараже мыши погрызли. Конечно батя сам виноват во многом вместе с моей сестрой так как ничего не проверяли, но так или иначе. И вот пробег у него составляет на данный момент 46000 и буквально вчера он заменил: левую шаровую, рулевые наконечники, подушку на переднем амортизаторе, и какую-то пружину. Подвеска настолько загремела что он глухой и то ездить стало просто невозможно. Теперь сгорели 3 диода и надо менять целиком фару а она стоит от семи до девяти тысяч или распиливать её, но за это никто не берётся. Так это я к тому, что бывают бренды намного хуже и люди ездят на них а мы Ладу огульно охаиваем))) каждый выбирает по мере своих возможностей.