Друзья вот мы все так огульно охаиваем Ладу Весту и вот тут настигла такая тема в которой я хотел бы рассказать малость о Китайском автомобиле Cheri

Друзья вот мы все так огульно охаиваем Ладу Весту и вот тут настигла такая тема в которой я хотел бы рассказать малость о Китайском автомобиле Cheri Tiga FL и поделиться о его качестве. Мой отец в конце 2016 приобрёл данную машину а до этого он ездил на Калине это была его последняя машина, а до калины был Фольксваген Тигуан и ещё до Тигуана было две шестёрки. Так вот мало того что отца изначально накололи при покупке машины потому что ПТС была 2015 года а машину он купил в конце 2016 года и когда я спросил уже потом почему так и позвонил в этот дилерский центр, то от секретаря получил следующий ответ: у нас якобы сначала выпускаются ПТС а потом сам автомобиль. Ну смешно ведь реально. Тем более отцу подсунули машину реально битую так как двери очень плохо открываются, пара колёс была бракованных и когда он по данному поводу обратился, то ему сказали что это у вас в гараже мыши погрызли. Конечно батя сам виноват во многом вместе с моей сестрой так как ничего не проверяли, но так или иначе. И вот пробег у него составляет на данный момент 46000 и буквально вчера он заменил: левую шаровую, рулевые наконечники, подушку на переднем амортизаторе, и какую-то пружину. Подвеска настолько загремела что он глухой и то ездить стало просто невозможно. Теперь сгорели 3 диода и надо менять целиком фару а она стоит от семи до девяти тысяч или распиливать её, но за это никто не берётся. Так это я к тому, что бывают бренды намного хуже и люди ездят на них а мы Ладу огульно охаиваем))) каждый выбирает по мере своих возможностей.

ektor

New member
Лада была нормальная машина но вот когда собрали неизвестно что и получился типа гибрид, то реально стало непонятно что и от чего происходит.

SPseomaster

New member
вы про ладу писали,что была нормальная,а потом собрали неизвестно что. Это о какой конкретно?

Китайцы разные бывают. Что то лучше, что то хуже. Опыта по авто нет, есть опыт по мото. Первый мот Стелс Флейм - ни поломок, ни проблем, лет 7 назад его продал, до сих пор жалею. Второй китайский мот Рейсер Ренжер с июля по сентябрь им владел цепь, прогрессия в задней подвеске, отломался кусок заднего крыла железо,сам мот кривой, пластик сидит криво, руль отпускаешь уводит в сторону, при отключении аккума на приборке в 0 сбрасывался пробег, продал, перекрестился.

Рыська

New member
Интересная биполярочка. Дмитрий все предыдущие годы обильно Весту поливал тут в комментах, а сейчас защищает с пеной у рта, сравнивая с полуфабрикатом Чери Тиго

Ахмед

New member
я Весту ни в коем разии не защищаю а просто для сравнения как бы написал. Написал что ещё хуже машины бывают чем Веста.

Savant

New member
лично мне уже стало на неё по барабану если честно. Пока возит пусть возит. Коробка новая, привод новый, вот ещё бы подушку поставить новую правую и было бы наверное всё замечательно. Хотя кто его знает чтобы было на самом деле.

он уже сам это понял, но теперь поздно что-либо меять так как финансы уже не позволяют пенсионеру это сделать. Он уже не раз а особенно как выпьет так Калину вспоминает и говорит что лучше бы опять новую Калину на тот момент взял и ездил себе на здоровье.

да сейчас цены на автомобиль стали космическими. Год с лишним назад Skoda superb можно было взять за 500, сейчас даже Октавию не продадут за такую цену

Сверху