друзья вестоводы. Случилась такая интересная ситуация. Решил я примерить на Весту ng чехол от всякой нечисти. Сел как родной я радостный убрал его в

если есть сколы, практически любой авто ржавеет. Тот же ваг со своими ржавыми дверьми под ручками, арки, и т.д.

но лада гниет и без сколов. В смысле ваг? У меня был фольцваген, даже 2. И намёка на ржавчину там не было

вы тазоводы так говорите, преподносите свои влажные мечты как факт. С чего ты взял что у вага кузов гниет? Только не говори мне про кузова нулевых годов

DerAns

New member
ну да конечно, ваг не гниёт. А это что тогда? Или это другое?

n-yUHy5vaNUq5GQp9iklxI_BsAuyqExwwCVc8WCB8Z_yjwndYsDlu39JtN8PJ9fw46uYyXtzYjvioYiI4YxMJ08K.jpg

Webmoney24

New member
b5 и b6. Это какого года выпуска авто? Ну почему вы настолько тупые все? У вас автоваз головного мозга. Ваг по любому на 2 головы лучше твоей весты по всем параметрам. Мало того что потратили свои кровные на это недоразумение так ещё и защищаете его, ищете недостатки в нормальных автомобилях

у иномарок и без чехла гниет крыши, вон у друга киа Рио с крыши прелестно зацвела коричневыми красками ))))).. причём машине было два года

морзик

New member
эти посты написаны ещё в 20 году а сами машины 12-14 годов, на сегодняшний день эти машины уже скорее всего сгнили в труху. И тебя не должно волновать на что тратить людям свои кровно заработанные.

Слыхал, что иномарки под высоковольтной линией перестают запускаться, про чехол не слышал. Хотя и не слышал, что вообще кто-то чехол одевал)))

Trojanchik2008

New member
Конфеты не кушай в машине, а то вдруг от обёртки глюкнет приборка или ЭУР заклинит.

Сверху