Друзья веставоды,общался с персом только что,он сказал,что все таки замутили они

Друзья веставоды,общался с персом только что,он сказал,что все таки замутили они резинки новые,сейчас они на испытаниях,и уже есть результат, скрипов нет,все пока превосходно. Спросил у него когда же можно будет их поставить, он ответил, что как испытание закончится,они вынесут вердикт, если все ок, то тогда нам их заменят и будет все хорошо, и что нам снег что нам зной что нам дождик пропроливнойливной,...в ладе весте будет тихо как ни в одной другой )))))

seostas

New member
мне тоже такую информацию давал персональный менеджер. Идут испытания вроде бы.

Ваши слова, да богу в уши. Хорошо бы, если так. Правда, причина скорее всего в том, что стабилизатор прокрашен в местах контакта со втулками.

Awappeady

New member
главное результат, а уж каким образом он досигнут - не особо важно.

что за бред, какие испытания резинок? Любой дядя вася из гаража знает какие они должны быть)))) ну накрайняк сделали бы как на мегане. Не понимаю вообще сути проблемы!

CindyRella

New member
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик пролевной,,.. Когда медведь бежит за мной!

смысл в том, что не нуждо обладать конкретным автомобилем, чтоб понимать очевидные вещи! Какие испытания резинок идут полгода? Что там они ставят их на двери сыплют песок и кнопки нажимают 15 тыс раз? Извините за выражение но хрень это все....нет никаких испытаний, просто ини забили т.к. тратить сейчас лишние деньги никто не будет ради таких

Сверху