Друзья веставоды, дело такое,подскажите, как отрегулировать крышку багажника

signoff

New member
Друзья веставоды, дело такое,подскажите, как отрегулировать крышку багажника чтоб не бухала, если можно подробно(или мне подождать субботы, так как поеду к ОД регулировать датчик топлива,и там чтоб багажник сделали?)далее по поводу металического звона при старте на холодную, писали что нужно подтянуть 3 болта,это нужно защиту снимать? Тоже к ОД обратиться?что им сказать что подтянуть нужно,что за соединение?по поводу поводу руля,стал замечать что при повороте появился посторонний звук типа шуршит что то там,кто с этим сталкивался? И ДА по поводу втулок,мне смазали их 3 мая,и вот пока не было скрипов, все чётко. Может я уже привык,но когда сел первый раз руль был легче,а теперь кажется,что тяжелее стало крутить.

kykokij

New member
А мне сказали,что по датчику топлива только по будням с 9 до18

seoplayer

New member
Выкручивайте до упора. Резингвые упорчики на крышке багажника.

Стас Шеер

New member
Выкрутил до упора, обмотал скобу маделином все равно бухает.походу это не крышка бухает а все таки что то другое.

Yago

New member
На счёт постороннего шума в районе руля, под торпедой есть каркас труба, так вот в этой трубе какой то мусор и он у меня начинает

ну мне тоже так сказали, я говорю могут только после 18 и в субботу, ну он сказал давай в субботу

viktaran

New member
да хрен его знает, наверное лучше приеду к ОД скажу бахает пускай ищет

F16

New member
Карданчик руля за обивку пола цепляется. Само притрется

Ляль

New member
звук по рулевому валу передается в руль, еще ногами иногда может чувствоваться

Металлический звон при старте, это не от болтов 100%, ездил на яму это звук происходит от атермального кожуха вокруг глушителя который, причем глушитель об него нигде не ударяется

так от чего это тогда?кто - что говорит, ну и у меня не всегда этот звон, может действительно из за перемены температуры?

maltese

New member
на яму ездил не к ОД, а в СТО BOSH, то же думал болты на катализаторе затянуть. Ребята все просмотрели так и не поняли откуда, глушитель во все стороны мотали и ничего. А пальцем щелкаеш по кожеху и вот он этот звук. Еще заметил при +20 после того как заглушить авто этот кожух сам щелкает (так же но тише) около получаса. Как будто семечки щелкает. Я даже заморачиваться не собираюсь дальше. Как все сверчки и резиновые скрипы сами за месяц эксплуатации ушли, так же думаю и этот кожух из фольги

Сверху